當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校新聞

省體校2019屆畢業生順利畢業

消息來源:網站         发布时间:2019/4/2 10:17:40

?

?

3月29日上午,河南省體育運動學校2019屆畢業生畢業典禮暨2019屆優秀畢業生頒獎典禮在學校籃球場隆重舉行。校領導宋振啓、闫森、趙華聖,以及60多名教職工代表,和全體在校學生歡聚一堂,共同見證2019屆中專學生畢業的美好時刻。

宋振啓校長在致辭中首先對辛勤付出的教職工給予了高度評價,在學校的困難時期,全體教職工頂住壓力,爲學生負責,爲學校負責,培養出了一批優秀的畢業生,爲社會做出了貢獻。宋校長同時對2019屆畢業生的成長進步給予了充分肯定,在學校讀訓並重,全方位育人的理念下,同學們既強健了體魄,又學到了知識,有了全方位的提高。希望同學們堅持體育鍛煉的意識和習慣,始終保持一種健康的體魄,健康的心態,成爲體育精神的踐行者;同時也能夠帶動自己的家人和朋友,都鍛煉出一個好身體,培養出一個好心態,成爲體育精神的傳播者。最後他希望同學們常回家看看,學校永遠是畢業生的堅強後盾,是同學們的精神家園。

2019屆畢業生經過3年的磨砺,都得到了很大的成長進步,在即將畢業之際,有50余名同學獲評2019屆優秀畢業生。這些優秀畢業生有的取得了優異的運動成績,有的一直引領著學校的學習風氣,有的擔任學生幹部默默爲同學們無私付出,是學校良好校風的引領者。爲了傳承體校精神,頒獎嘉賓爲獲得優秀畢業生榮譽稱號的同學進行了現場頒獎並合影留念。

教練員代表左曉會、教師代表張正先後發言,表達了對2019屆畢業生的依依不舍和殷殷祝福;畢業生代表蘇若晨回顧了在體校求學的美好記憶,表達了對母校的感恩和祝福;畢業生代表送上了2019屆全體畢業生的簽名樹,將他們的青春記憶留在了校園裏。在校生代表用詩歌朗誦、健美操表演、武術表演等形式表達了對學長學姐離去的不舍,對學長們即將開啓的新旅程,送上了深深的祝福。

畢業典禮暨頒獎典禮在莊重、熱烈的氛圍中成功舉行,祝願2019屆畢業生們能夠在今後的生活中不忘初心,砥砺前行,夢想成真,前途似錦!希望在校生能夠以學習優秀畢業生爲榜樣,認真學習,用心訓練,用更大的進步,更多的成績爲學校增輝添彩。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

收藏此頁】【 】【打印】【關閉

熱門文章
相關欄目