當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校新聞

學生資助工作考評組莅臨我校複評檢查

消息來源:網站         发布时间:2019/4/26 8:56:09

? ? 4月19日上午,由河南省醫藥衛生學校副校長阚書敏、河南省學生資助管理中心劉合平、河南信息工程學校學生處處長張凱、駐馬店財經學校副科長蔡彥兵一行四人組成的省屬中職學校學生資助工作考評專家組到我校考評複查2018年度學生資助工作開展情況。宋振啓校長、趙華聖副校長對莅臨我校檢查指導資助工作的考評組專家表示熱烈歡迎,並向專家組介紹了學校的建設和發展情況,我校學生資助中心主任王洪濤針對2018年度我校學生資助工作向檢查組進行了詳細彙報。

考評組專家聽取彙報後,與班主任代表進行了座談,詳細了解並詢問班主任在班級資助工作方面開展的情況。在與學生代表的座談會上,專家組就國家資助政策、學校資助政策在學校和學生中的落實、完善情況聽取了學生們的意見和感受。隨後考評組專家實地查看了我校學生資助管理辦公室、檔案室以及近三年的學生申請檔案材料。

我校學生資助工作在省學生資助管理中心的正確領導和學校領導的大力支持下,全面落實國家資助政策,不斷健全工作機制,創新改進工作方法,促進了學生資助工作規範、有序、健康發展,並形成了具有體校特色的學生資助體系,獲得了考評組的高度評價。

考評組組長阚書敏強調,河南省體育運動學校高度重視學生資助工作,完善了各項工作制度,資助工作人員隊伍穩定、業務能力強,資助育人成績顯著,爲我省青少年運動員的成長成才保駕護航。

宋振啓校長對考評組給予我校資助工作的肯定和高度評價表示感謝,同時表示,以此次全省資助考評工作爲契機,今後將會采取更加有力的措施保證我校學生資助工作更加科學化、制度化、合理化,全心全意把各項資助工作做細、做實。

?

?

?

收藏此頁】【 】【打印】【關閉

熱門文章
相關欄目