當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校新聞

河南省體育運動學校2019年公開招聘教學人員面試公告

消息來源:網站         发布时间:2019/5/17 15:27:30

根據《河南省體育運動學校2019年公開招聘教學人員方案》有關規定,現將河南省體育運動學校2019年公開招聘教學人員面試有關事宜公告如下:

一、面試集合時間

2019519日早上7:00—7:20

二、面試人員名單

根據筆試成績,按擬聘崗位1:3的比例從高分到低分確認面試人員共47名(含並列),具體人員名單詳見附件。

三、面試集合地點

鄭州市惠濟區銀河路2號河南省體育運動學校教學樓前。

四、注意事項

1.面試考生必須攜帶有效身份證、准考證在規定時間內集合,逾期不到者,取消面試資格。

2.面試考生要遵守紀律,按面試程序和要求參加面試,不得以任何理由違反規定,影響面試。面試考生車輛不得進入考點,不得攜帶任何個人物品和資料,不得攜帶、使用各種通訊工具。已攜帶者請妥善安放,若丟失,責任自負。

3.面試考生必須以普通話參加面試。面試過程中不得以任何方式向考官或工作人員報告、透露或暗示本人的姓名、身份證號、工作單位、家庭情況等個人信息,違者面試成績按零分處理。面試考生身份以抽簽號碼顯示。

4.候考考生要服從工作人員的管理,不得擅自離開,不得隨意出入。面試開始後,考生應在工作人員引導下進入備課室、面試室、休息室。候考期間,需上洗手間的,應經工作人員同意,並由工作人員陪同前往。

5.面試考生不得穿制服或穿帶有特別標志的服裝;不得在候考室、備課室、面試室、休息室吸煙,違者面試成績按零分處理。

6.面試考生必須服從考官對自己的成績評定,不得要求考官加分、複試或無理取鬧。

7.面試考生必須接受現場工作人員的管理,面試全部結束後統一離開考點。對面試過程中違反紀律的考生,參照《事業單位違紀違規行爲處理規定》從嚴處理,根據情節輕重,取消面試資格;觸犯法律的,移交司法機關處理。

?

?

附件:河南省體育運動學校2019年公開招聘教學人員進入面試人員名單

?

?

2019517

?

附件:河南省体育运动学校2019年公開招聘教學人員進入面試人員名單

收藏此頁】【 】【打印】【關閉

熱門文章
相關欄目